Навигация+

Будівництво дерев'яних будинків в Німеччині

Будівництво в Німеччині і у нас

  • Первое, что бросается в глаза после знакомства с немецкой стройкой – очень высокий уровень детерминированности процесса. Ничего неожиданного и требующего решения заказчиком на стройке не происходит. Начиная с получения исходных данных для стройки: после покупки участка не надо звать геодезистов и геологов, которые могут сказать, что у вас на участке что-то «не так». Вся геология и геодезия давно уже сделана, и вы можете ее получить при покупке участка. Все проблемы такого типа известны заранее.

У них в строительство вложено очень много «мозгов», и процесс распадается на ряд простых этапов: выбираете модель дома, тип фундамента, инженерного оборудования. Дальше каждым куском могут заниматься отдельные компании, с заранее оговоренным результатом, сроками и ценой. И им не надо объяснить, как это должно быть сделано – у них есть своя «декомпозиция» на довольно крупные куски работы, о чем в следующем пункте.

Одним из индикаторов такого состояния является отсутствие прораба на небольших стройках, а индивидуальный дом как раз такой объект. Если в постройке дома участвуют несколько бригад/компаний (фундамент, каменщики, кровельщики, отделочники), то есть мастер, который детально знает документацию, состав работ и сам умеет делать практически все, сам работает на основных этапах, а на других – принимает работу. Он расписывается под актом сдачи-приемки, и если находятся дефекты, то последствия - от дисквалификации (а это потеря очень ощутимых денег, потраченных на обучение и сдачу соответствующих экзаменов) до уголовной ответственности. И ответственность практически неотвратимая: у немцев даже если ребенок утащил в магазине какую-то игрушку или конфету, то это основание для полиции прийти к вам и выяснить, как вы расходуете пособие на ребенка, которое вам платит государство. И она почти наверняка придет! Конечно, у них есть виды преступлений, которые практически не раскрываются, но они связаны обычно с «пришлыми» - сербами, румынами, славянами, армянами и т.д. – у «некоренного» населения мозги устроены по-другому и их поведение для немцев совершенно не очевидно.

Возможно, вам понравится
Зруби в орле - Будівництво
Зруби в орле - Будівництво
Будівництво в Minecraft
Будівництво в Minecraft
Будівництво каркасних
Будівництво каркасних

Суд зняв звинувачення з "Femen" в псуванні дзвонів собору Паризької Богоматері і оштрафував охоронців, які затримали феміністок & Nbsp; & mdash; & NBSP; Інтерфакс-Релігія
По традиції poluobnažennye дівчата прийшли в собор і NACA бити в дзвін з дерев'яною палицями, vykrikivaâ "Papy більш чисту", "Poka-Poka.. Однак активістки заявили, що попередньо обмотали дерев'яні палиці м'якою тканиною і тому не могли пошкодити дзвін.

Каки Секрети "нести" Домашній покупець Губіна? & Nbsp; & mdash; & NBSP; Московський комсомолець
В червні 1897 року в Астрахані бізнесмен отримав дозвіл на будівництво svoej садибу на проектах К.К. Домонтовича. Тільки в 1902 будівництво було закінчено і будинок постав перед городянами в тому вигляді, в якому можна споглядати його і донині.

Риба, лотоса і Орда & Nbsp; & mdash; & NBSP; Комерсант Додатки
у висоту вона сягає 20-40 м, а барель обсяг uvelichivaetsya ВДУ життя дерева.Найбільше дерево тут 13 м в обхваті. Порівняно недавно ... ставши одними з найпотужніших військово-інженерних споруд століття.

Похожие страницы