Навигация+

Проекти дерев'яних будинків зі зрубу

Опубликовано Июнь 25, 2014 – 13:30

Фото беседок, столов

Деревянные дома от компании «Северный сруб» — строительство деревянных домов и бань в лучших традициях поморских мастеров домостроения

С нами Вы сможете осуществить свою мечту!

Дерево — естественный, экологически чистый материал, созданный самой природой. В силу того, что древесина имеет очень высокие теплоизоляционные свойства и способна накапливать и отдавать влагу — в рубленом доме теплее зимой и прохладнее летом, чем в кирпичном или бетонном доме и лучше микроклимат. В деревянном доме всегда легко дышится: по санитарно-гигиеническим требованиям бревенчатые дома считаются самыми комфортными.

Хороший деревянный дом (загородный дом) — это добротное строение, служащее защитой от непогоды и зимней стужи, это уютное место, проживание в котором приносит радость, и это, наконец, продуманное в архитектурном плане сооружение, украшающее своим внешним видом прилегающую территорию, максимально органично вписываясь в природный ландшафт!

Предлагаем Вашему вниманию проекты домов на основе сруба ручной рубки. Все проекты по Вашему желанию могут быть дополнены, откорректированы в размерах, перепланированы.

Звоните по телефону (495) 504·69·86 и наши архитекторы помогут Вам создать именно то, что Вы хотите!
Стоимость индивидуального проектирования — 200 рублей за квадратный метр.

Уважаемые дамы и господа! На сайте опубликованы только типовые проекты домов. Если Вы хотите создать себе комфортное жилье, наша архитектурная мастерская к Вашим услугам! Опытные архитекторы и дизайнеры создадут для Вас проект индивидуального дома!

лучшие проекты

* цена сруба — 2 290 000 р.

Для чего нужен проект дома?

Проектный отдел компании «Северный Сруб» спроектирует для Вас дом таким, каким Вы себе его представляете. В проекте будут учтены все Ваши пожелания. Вы сможете увидеть внешний вид дома, точные размеры, площади и высотные отметки. Разработанный по всем правилам и нормам проект, позволит Вам точно определить стоимость строительства и расход материалов, позволит избежать ошибок при возведении сруба, правильно связать все узлы и детали. Имея на руках проект, Вы сможете избежать недопонимания со стороны строителей и построить лучший дом, дом в котором будет комфортно жить.

Похожие страницы