Навигация+

Будівництво дерев'яних будинків Бруса

Строительство домов и коттеджей из клееного бруса

Загородный дом - коттедж 82

Комплекс работ по устройству фундамента является одним из наиболее важных этапов строительства вашего будущего дома, так как технологические нарушения и ошибки, допущенные в этот период, могут привести к непоправимым последствиям. Тип фундамента выбирается с учетом особенностей архитектурного проекта из клееного бруса и геологии участка.

Для большинства проектов из коллекции EcoHouse Group мы рекомендуем использовать в качестве фундамента монолитную плиту. Монолитная плита представляет собой жесткую конструкцию, которая не только распределяет нагрузку стен дома, но и противодействует деформирующим силам замерзающего грунта.
Такой фундамент имеет наибольшую среди всех типов фундаментов опорную площадь, и, благодаря этому, может обеспечивать устойчивость тяжелого дома даже на грунтах с низкой несущей способностью.
Монолитная плита заливается за один приём, что гарантирует целостность её структуры.

Для начала работ по возведению необходимо произвести проектирование фундамента.
Проектирование и расчет стоимости фундамента производится с учётом рельефа участка под строительство и на основании анализа инженерно-геологических изысканий: глубины залегания грунтовых вод, типа грунта.
Специалисты EcoHouse Group организуют выезд на участок в удобное для вас время для проведения геологических изысканий и составления технического задания на проектирование фундамента.
Проектирование фундамента производится собственным проектным бюро EcoHouse Group. При наличии у вас геологических изысканий или готового проекта фундамента мы сможем использовать эти материалы при их соответствии техническим требованиям.

Похожие страницы