Навигация+

Будівництво дерев'яних будинків Пітер

КАК ПОСТРОИТЬ ДОМ «ПОД КЛЮЧ»

Финские деревянные дома под ключ Почти все мы мыслим одинаково: жизнь и так сплошные заботы, а тут ещё это строительство… Конечно же, я куплю готовый дом. И начинается бесполезная трата времени на поиски и просмотры. И ничего не нравится… Да и не понравится, потому что дома, представленные на рынке – это в основном дома, построенные на продажу, а потому их вид и качество у всех оставляют сомнения.

Влезть в стройку!
По этой причине, чтобы кто не предпринимал, мысль о строительстве дома не оставляет ни тех, кто ещё находится в поиске, ни тех, кто готовый дом купил, в него заселился и уже всё понял… Причем это явление присуще ни одной взятой стране, это мировая практика в целом. Специалисты по недвижимости знают, что нравиться могут только те дома, которые люди строили для себя.

Но продаются такие дома крайне редко, практически никогда. Во всем мире их передают по наследству, а если и продают, то только знакомым своего узкого круга. Это связано с тем, что такие дома проектируются индивидуально, строятся качественно, материалы используются лучших марок, а поэтому их стоимость неоправданно высока или попросту трудно оценима.

Без всяких сомнений
Для себя дом только стройте! Тем более, что его строительство вам однозначно обойдется дешевле такого же готового, да еще и с непонятными внутренними качествами. Например, даже свои элитные деревянные дома мы рекомендуем строить по причине того, что наше предприятие очень быстро развивается и, следовательно, с каждым годом они становятся всё качественнее и совершеннее. Даже те финские дома , которые мы производили еще пару лет назад, заметно отличаются от тех, что мы выпускаем сегодня.

Владельцы нашего завода - уникальные специалисты в четвертом поколении, они молоды, полны энтузиазма и не успокаиваются на достигнутом: непрестанно экспериментируют, внедряют оригинальные технологии и регулярно обновляют производство. В своем развитии мы настолько быстро движемся вперед, что даже те из конкурентов, которые пытаются копировать наши достижения, всё равно беспомощно остаются позади…

Планы – это ничто. Планирование – это всё!
В Финляндии в любом деле самым важным является не процесс, а основательная подготовка к нему. Если рассматривать область строительства, то сначала проводятся необходимые исследования, затем разрабатываются проекты - от масштабного в комплексе до мельчайшего в деталях, и только после этого поэтапно планируется весь процесс строительства. Когда все спроектировано и спланировано, строительство осуществляется качественно, быстро и главное – экономично. Проектно-планировочные работы настолько важны, что в Финляндии их завершение подразумевает готовность дома на все 50%!

Похожие страницы